Обновления редактора24.09.2026
Тир-лист снова можно сделать личным
Настройка «Только мне» теперь надёжно меняет доступ к работе.
Тир-лист, которым вы раньше делились по ссылке, теперь снова можно скрыть через настройки: выберите «Только мне» и сохраните изменения.
После смены доступа работа будет видна только вам, а вернуться к ней можно из своего профиля.